Я сердце для тебя открою

Я в душу заглянуть себе не смею,
Что там творится, вряд ли разобрать.
От взгляда твоего я пламенею,
Свои глаза не смею я поднять. 

Горит душа от этого блаженства ,
Кипит при поцелуях наших кровь.
Не знаю я, что значит совершенство,
Но чувствую, что к нам пришла любовь.

Рукой коснешься, а по телу стрелы,
Так растекается незримая любовь.
Я отвечаю на неё не очень смело,
Боюсь спугнуть начавшееся вновь.

Тебя молю, будь искренен  со мною,
Пусть не иссякнут чувства и слова.
Я сердце для тебя своё  открою,
Пусть кружится от счастья голова.


Рецензии