Все на выборы, друзья!

Все на выборы,
Друзья,
Агитировать
Нельзя,
За Судьбу Страны
Большой,
Голосуем всей
Душой!
Если все мы
Патриоты,
Поменять должны
Мы что-то,
Все придем
И в добрый час,
Всё зависит
Лишь от нас.
Есть надежда
На успех,
Эти выборы
Для всех!


Рецензии