***

и все привело нас к стандартным итогам
святые отцы и кабальные речи
беспечность свою потеряв за порогом
я юность оставил на пути млечном

вперед в бесконечность уже не получится
когда лбом упираешься в калитку ворот
на миг тебе даже может по чудиться
что я снова прежний,что я снова тот

но тот я остался лишь в картинке на флешке
вперемешку со свадьбами,новым годом и все
и ни кто ведь вокруг таких вещей не заметил
или сделал вид,потому что не с мог

смириться с убийством желаний и мечт
пускай не суразных,детских,бредовых
но искренних,радующих,как улыбки невест
не понявших,что юность сейчас их закончилась
и пора...кому на покой,а кому на насест


Рецензии