Они

Выбираю смыслом жизни противоречие,
Это как ложка дёгтя - для горечи.
За глупыми фразами нет красноречия,
Изнутри пожирают медленно сволочи.

Себя же нужно любить, а за что?
За то, что ты есть? Бессмысленно.
Тебя дьявольски долго душило Оно,
Встала в очередь в Ад умышленно.

Попыталась с Этим наладить контакт,
В ответ лишь одно: "Заткнись".
Сердце кровь гонит с часами в такт,
Слишком изрезана кисть.

Марафон: до больницы - обратно домой
Уже слишком типичный маршрут.
Но ведь если останусь собой,
За мной в белых халатах придут.

Те мечты, что изредка появляются
Убивает тупое Создание.
Мои мысли из города в город слоняются
Разбиваясь в моём подсознании.

Мне часто встречаются массы людей
За руку с Монстром идущих.
Слишком сильно похожи они на зверей
Загнанных, страшных, орущих.

Когда гнев вымещаешь в стихах,
И считаешь, что строчки прекрасны,
Демоны громко и впопыхах
Говорят, что они не согласны.

Монстры, Уроды, Твари...
Лживые существа.
Вы так долго с нами играли,
Жаль, нет против вас вещества.


Рецензии