Ты привык засыпать под мой шелковый шепот...

Ты привык засыпать под мой шелковый шепот, льющийся нараспев.
Пахнут пальцы холодные теплой сушеной вербеной.
Снизойди до меня, пока Ты разлюбить не успел –
Еще чувствуешь нежность, кладя мне голову на колени.

Снизойди до меня – разбери мои ягоды слов, мои яблоки фраз,
Моих вдохов горячие листья от солнечной боли.
Я клянусь Тебе, сердце сегодня мое боится
В последний раз!

13 марта 3018 г.


Рецензии