Многоликая зима!

Щщипучий, солнечный, колючий,
При ясном небе голубом,
Мороз опять пришел трескучий,
Не хочет покидать наш дом!

Скрипучий снег уже наскучил,
Зеленой травки подавай...
Ну наконец-то! Из-за тучи,
Веселый выполз каравай.

Забрызгал рощи ярким светом,
И разбудил капелью птиц.
Зима! Пожалуйста, стань летом!
Ведь у тебя так много лиц!


Рецензии