Бесполезно плакать в жилетку Времени 17-03-2018

Бесполезно плакать в жилетку Времени
Она уже мокрая от ваших слёз.
Новыми мыслями Время беременно
Дайте ему разродиться в срок!

В матрицу вашу, внедряясь сознанием
Высших сфер разума, знания спешат.
Знаю, они разродятся здесь вовремя
И прорастут, в души ваши попав.

Вы же, в тандеме с душой своей вечною,
Сможете время, чрез слово, менять!
Вам то дано с зарождения - Вселенною...
Здесь, для Земли, она времени мать!


Рецензии