Звезда

Зажглась звезда на тусклом небосклоне.
Готовы мы упасть в земном поклоне.
Красавица и двадцать лет от роду.
Касаткина-явление народу.

Изящество движений,красота.
И,кажется,какая простота!
С ней молодость,желание побед.
Да будет ярок над Дашулей свет!


Рецензии