Момент давно ушедших дней

До сих пор перед глазами
Момент давно ушедших дней,
Когда ты нежными руками
Чесала волосы гребёнкою своей.

А я смотрел заворожённый
На эту прядь седых волос
И этот кадр, не искажённый,
Я сквозь года в себе пронёс.

Теперь меня воспоминанья
Терзают смутною стезёй
Да и мечты лишь в подсознанье
Что всё же встретимся с тобой.

17.03.2018 08:33


Рецензии