Ненужный

Пальцы сжимаю, ломаю руки,мозг мой кипит,
словно чайник в Одессе. Кажется мне, что я просто брюки,
которых хозяин в шкаф не повесил.
Плохая пародия на человека, пытаюсь быть подходящим миру.
Возможно, правда, что счастье слепо, раз оно меня пропустило.


Рецензии