Она вся в деда

Как ты шептала
Мне те слова
Я до сих пор помню
Помню?-как закружилась голова
И я чуть не помер?
А тебе всё было мало

Этой ласки?
Этого счастья?
Да,ты ещё той закваски
Настя?!1!

Наверное в деда?
Он у тебя настырный
Бывало  после обеда
Конфет натырит?
И,как у него нет до сих пор диабета?

Да я думал
Что он сам их пожирает?
А он видал чего удумал?
Девок молодых да ранних...

Так и зазывает
На чердак
И там?-этот старый дурак?..
Сначале их конфетами угощает...

Ну,а потом всем им вещает
Что он измену не прощает
Говорит?-кому расскажете,будете жрать щавель
Уже от него сам отощал он...

Ну нравится ему это мОлодо-зЕлено
Хотя у него уже нету семени
И ходит семеня
И уже нет того веселья?
Конечно?-если не рванёт какого зелья?

Тогда он просто мил человек
Всё ему по барабану
Мне не забыть вовек...
Как плюхнулся он с дивану..

Прямо на пОл
И как дворняга?
Так там и спал
Разбросав свои лапти

А девахи?
Те,так и мнутся у забора
И все эти Тани,Натахи
Мы мол пришли до дедушки Егора
Причём то в любую погоду


Рецензии