Гинеколог Хаим дважды отдыхает

"Что общего в работе
тур.агента и
гинеколога?""
-"Они работают там,
где другие отдыхают..."

Юмор из интернета






В тур.агенстве
гинеколог Хаим,
Не работает,а
дважды отдыхает...


Рецензии