Глюки. Пациенту палаты 6

В темноте шмонают руки,
В голове резвятся глюки.
Прут из каждого угла
Инородные тела.

Пациент шестой палаты!
Не буди воображенье,
Не веди с собой дебаты,
Создавая напряженье!..

Проморгай всего мгновенье-
Шасть-другое измеренье-
Наскребёшь похуже муки-
Там живут чужие глюки-
Повоинственней твоих...

Так что спать давай-ка,псих!..


Рецензии