Роману Филиппову-герою России

  Его зарыли в шар земной,
  Собрав куски большого тела...
  И только пташечка запела,
  Как будто был солдат живой...
 
  Постскриптум
   
  Сколько должно погибнуть героев-
  Лучших российских сынов ?
  Сколько мы будем кормить изгоев,
  Когда у самих не хватает штанов ?
              ***
  Конституционный суд разрешил длительные свидания для пожизненно заключенных

  Начали плавиться мои мозги,
  Когда узнал,что придумали наши "вожди".
  Самый гуманный конституционный суд
  Разрешил смертникам этот блуд...
  Чтобы множилось племя зверей-
   убийц,насильников и палачей...
  Жертвы убийц! Встаньте из могил!
  Смотреть на это нет больше сил!


Рецензии