Доверие и прощение

ДОВЕРИЕ И ПРОЩЕНИЕ

Доверие -такое чувство,
Когда, спиной,  ты падая на землю,
Осознаешь, что там не пусто,
Поймают руки, тёплые, с любовью!

Как руки матери, отца иль брата,
Любимого, подставлено плечо,
Доверие,- оно как воздух,- свято!
Когда ты делишь хлеб, или жильё .

А вот его утрата,- огорчение,
Предательством, его ещё зовут,
Уж не везде, найдёшь ты утешение,
Когда Доверие или Любовь, -уйдут!

Придётся все начать с нуля,
Бороться и искать, пути решения,
Доверие утрату, вновь поднять,
Простив, и отпустив без огорчения.

Прощение, нам завещал Господь,
Нет без него, Души и Света роста,
Об этом, напишу -стихов тетрадь,
Хоть осознать умом, совсем не просто!

17.03.2017


Рецензии