Тебе Армения

 Красивей женщин не встречал,
 хотя не мало прожил я.
 И я в восторге прокричал,
 хвала тебе Армения.

 Радушней не встречал людей,
 хоть колесил по миру я.
 Я видел стариков, детей,
 Хвала тебе Армения.

 Красивей гор не встретил я ,
 а как прекрасен Арарат.
 Хвала тебе Армения,
 Ах как я этой встречи рад

 Спасибо за подарок твой,
 такого чуда не встречал.
 Севан остудит в летний зной,
 я на тебя страна запал.


Рецензии