Саморазрушение

Отныне я больше не
признаю никакого
искусства, кроме
искусства саморазрушения, ведь
только в нём я
преуспел и достиг
успехов.
Двигаюсь по плану
своей жизни слишком
быстро, прямо,
на поражение,
я себя не контролирую,
чтобы начать
стремиться к совсем
невесомым счастья
прорехам.
Сейчас для меня
в болоте плавать -
это нормально,
я начинаю
мириться с противной
апатией,
но просить о
помощи весьма
тривиально,
сделаю вид, что
единственный выход -
плакать
на твердой кровати.
На самом деле
людей из такой ситуации
надо вытаскивать,
потому что слабые
нервы могут
не выдержать.
Нужно разбавить их
серость яркими красками,
но не винить,
потому что самооценка
и так уже
слишком занижена.


Рецензии