Стояла рядом

Ты стояла рядом ,
Рядом со мною .
Со мною этот сон не полный ,
Полный день на районе .
Нельзя быть бывшим ,
Бывшим бываю ,как стакан рома .
Роман на два сердца ,
Сердце полно крови .
Вино на тумбе ,
Беру тебя , как полный отпуск.
Пускаю бывших , в эти аппартаменты,
Аппарат не доступен , как и рингтоны .
Тонна тратила для заправки ,
Заправляюсь тобою , как наркотиком .
Котик под забором , забираю тебя до дома ,
Домашней не будешь, дика и стройна , как орбита .
Обитаю в твоём телефоне ,
Телефония не раз за полгода .
Погода прекрасна , красный на стопе , стоп, ведь  тебя я не любил , а лилеял .
Лишним был , лежишь не под теми ,
Мимо? , а думал стояла рядом.
Как же я  ошибался в твоих играх ,
Хватит, бесит, тишина на полный голос .
Голосовые на репите , тебе не нужно оправданий ,
Оправдайся перед богом ....


Рецензии