Мы все одиноки...

Мы все одиноки ..., да все одиноки мы, как ни крути,
И все в своих душах, как в мир мы ни рвёмся, сидим взаперти,
И как мы ни делимся, даже со всеми пусть, пламенем уст,
Не можем мы вылиться
                даже и толикой всех своих чувств.

Обидно ... Но ведь и прекрасно же, чёрт побери:
У каждого что-то да есть сокровенное чудно внутри!
И хочется
            им поделиться
                хоть как-то,
                хоть с кем-то другим,
Чтоб только не быть
                одиноким,
                а быть для других дорогим!


Рецензии