Сошников

                С   нами     Бог  !

              Печатается   по    Благословлению    Отца     Александра .

              Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор      

   
                Сошников

                Смотреть   Мне  телик   тяжело :
                Кругом    Сатрапы  и    Ворюги ,
                С   Ульяновым    Руси    неповезло ,
                А   Демократы   Все--- Хапуги !

                Чины  повсюду  есть  Скоты  ,
                Для   НиХ   Бюджет---"Пирушка"=
                И    тонет   Русь  ,  опять  во  лжи ,
                А       Янки   ,  держат   Нас   на    мушке !

               Ограбил   Сошников   завод ,
                И    Нам   несчастия  пророчет....
               Ушел  скотина  от   Тюрьмы
                И   стыд   Нас  гложет   очень !

            Нельзя   Нам  больше    Мужики ,
             Жулье  ласкать  в  России ;
             Нельзя  в   Израиле   спасать ,
              Поганые    Мессии !!!

      С  любовью     И   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий    Куракин---Кокин      г    Орел......


               


Рецензии