В небесной выси всё иначе

В небесной выси всё иначе.
Здесь Бог согласие вершит.
Здесь ясность мысли, стен прозрачных
Внимают зрению души.
Ведь лишь «Вначале  было слово…»,
А здесь в согласье тишины
Лишь Бог и Дух – всего основа,
Прощенье будущей вины.

17.03.2018


Рецензии