2018. Полезут, значит будем драться!

В войне никто не сомневался,
     опять тяжелые настали времена,
     и кризис по Гейропе разрастался,
     война нужна, была нужна война!

Обычно, все истории понятны,
     что было раньше, то же и сейчас,
     полезут, значит будем драться!
     Накостыляем, как и в прошлый раз!


Рецензии