За всё мы в ответе

  Душою и я больна,
  Считаю, знать, не зря.
  Больна моя страна,
  Подняться ей пора.

  Для всех работа есть,
  Зависит всё от нас.
  Не стану в душу лезть,
  Работа - это честь.

  Земля давно нас ждёт,
  Копай, цветы сажай!
  И сад твой зацветёт,
  Когда наступит май.


Рецензии