Год-две тыщи восемнадцать...

Шёл год- две тыщи восемнадцать.
На восемнадцатый день марта,
Святой Руси решалась карта-
Как быть,чтоб с курса не сорваться.

И вот, в весенний этот день
Назначен выбор президента,
Среди немногих претендентов
И всё решает- бюллетень.

Но, среди всех, сказать по сути
Достоин только лишь один,
Кто возродил Россию, Путин-
России верный гражданин.

Кто жизнь свою, в любое время,
Не зная отдыха в пути,
(Такого где ещё найти?)
Ей отдаёт,  сил не жалея.

Другие претенденты-трутни.
Не буду их и называть.
И президентом должен стать-
Один лишь Он-Владимир Путин.


Рецензии