Я тебя полюбил с того первого взгляда

Я тебя полюбил с того первого взгляда,
Посчитал что ты мне за что то награда,
Я тебя полюбил с того первого взгляда,
Что бросила ты в мою сторону зала.

Я тебя полюбил тихонько. Беззвучно,
До тебя оказалось жил очень скучно,
Я смотрел на тебя... потому что я больше,
Ни кого и не видел.. понял чуть позже.

С касания руки я влюбился на веки,
Приковали мой взгляд обнаженные плечи,
Приковали губы в нежно-розовом цвете,
Ни кого не желал так досель в белом свете.

Мои руки скользили по телу и платью,
Без стеснения губы мои тебя целовали,
Потерял я контроль и даже имя друг друга,
Мы, лежа в постели с утра лишь узнали.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось. С уважением,

Лидия Дунай   17.03.2018 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.