Париж

На улицах Парижа , всё так же светили огни,
Никогда не смотрел на прохожих.
Что внутри их беспокоит ?
Тишина и грусть ,
Или радость от того что живы
И могут дышать?
Тише , не плачь всё не так ведь плохо,
Плохо - это не всегда хорошо, но пережить стоит , что б понять привкус  мёда .
Медленно отточат часы время ,
Мне пора , но ты не грусти , эти улицы не пусты .
Пусты ли они? Нет, здесь всегда будут кипеть реальные истории,
Ты не одинок, даже в пасмурный день , мой Париж , всё так же прекрасен.
Насколько можно погрузиться в мираж ?
Что б не видеть реальных прекрас ,
Прекрасна мисс с точёной фигурой.
Фигурка из бронзы , зыбко, любовью обогрей моё солнце ,
Солнце со мной , провожает закат.
Ты мой компас и небесная карта ,
Картограф заблудился в Елиссейских полях.
Холодно?  Согреюсь кофем в кофейнях ,
Я влюбился в твой говор ...в те самые краткие лица ,приятных людей .
На улицах Парижа ,всё так же светят огни ,
Найдёшь и ты себя в этих аллеях
В ароматах душистых цветов .
Цветовая паллитра радует глаз,
Здесь гуляет "любовь" , с первых шагов .

Вечный рай для скромно влюбленных ...


Рецензии