Отпусти меня, кровать!

Отпусти меня,кровать!
Надо мне уже вставать.
В школу буду собираться.
Как-же хочется остаться!
Может поваляться,малость?
Проявитель ко мне жалость.
Мама,папа,погодите,
Сына рано не будИте!
Ведь ещё в запасе есть
У него...минуток...шесть.

                16.03.2018 г.


Рецензии