Утро...

Утро. 
Так спонтанно наступая
Удивляет,
Не переставая...
Птицы, 
Что ни сеют и ни жнут
Не ложились словно... 

Уж поют.

Солнце не устанет просыпаться... 
Новыми лучами улыбаться
Будет!

Молчаливое... 

Любя...

Землю -
Свое милое дитя.


Рецензии