Противник

Напоследок поправив
Очки в тонкой оправе,
Ухожу от вечно
Надоедливых фраз.

Я когда-нибудь сгину
От выстрела в спину,
От слов бессердечных,
Но не сейчас.

Я извечный противник
Людей негативных,
Людей, что верят
В злые дела.

Я буду честно бороться
За место под солнцем,
Открывая все двери,
Сгорая до тла.

И постараюсь достигнуть,
Своей цели достигнуть,
Чтоб потом в лёгком жесте
Отдать гонорар.

А вы оставайтесь рядом,
Раз вам и не надо.
Оставайтесь на месте,
Не используя дар.


Рецензии
Прекрасный смысл вы вложили в своё творение, тема противостояния личности и толпы одна из самых значимых в моей жизни, у вас получилось передать величие этой темы)

Мари Аралова   05.06.2018 21:13     Заявить о нарушении