Снежный блюз

На твоём лице улыбка,
Ты прекрасней всех.
Белый снег летит, кружится,
Я смотрю наверх.

Первый снег на зимних крышах,
Белые дома.
На деревьях, на асфальте,
Это всё зима!

Снежный блюз звучит повсюду,
В танце город мой.
Ты красивая такая,
Я же рыцарь твой.

Белоснежные бульвары,
Снег на проводах.
Снежный блюз танцуют пары,
Всё красиво, ах!

Как чудесно, как прекрасно,
Утренний рассвет,
Снежный блюз танцуют пары,
Ты и я сюжет.

То сюжет декабрьской сказки,
Что зовут любовь,
Белый снег летит, кружится,
Зимний праздник вновь.
Снежный блюз…
В. Дождь
22.11.1999г. – 17.03.2018г.

«XXI век»


Рецензии