Первопроходцам и первоткрывателям

Мы лёгких путей не ищем,
Нас много,имя нам-легион.
Кто-то альтруистами кличет..
Иные- призраками прежних времен.
Идём мы тропой нехоженной,
Вперёд и только вперёд.
Другого выбора нет у нас -
Ведь нам доверяет народ.
Если  откроем полезное ,
То сразу -слава, почет.
Коль  только лишь "перспективное"...
"Поди-ка ты, вон ,обормот".
В нашем  стремительно -изменчивом веке,
Даже имея  известную прыть,
Труднее всего- в себе
Сохранить человека
И никогда о том не забыть.

г.Владивосток, 17/03/2018 года.


Рецензии