Не нужен бой

Умереть за Родину!
Нет ничего лучше,
Смерть на миру,
Или в навозной куче,

Чем плохо жить,
Лучше хорошо умереть,
И нечем крыть,
Когда нечему тлеть.

         ***
Ты был бессмертным сюда войдя,
Уйдёшь отсюда, поймёшь - кляня...
Все эти годы, мой - не мой,
Нечисть свободы, не нужен бой,

Выбор за малым - выбора нет,
СвЯтым вандалом - шесть божьих лет.


Рецензии