И снова боль

И снова боль.
И снова стон,
Мокрые глаз
 И как весною ручейки
 Из глаз течет слеза.
 
А сердце замерло в груди-
 Почти не слышен стук.
 И дрожь в ногах,
 И чтоб ни взял-
 Все валится из рук!
 
Смотрю сквозь слезы
 В небеса                И "навострила"слух-
 Быть может ваши голоса
 Словечко скажут вдруг.

 Или мелькнет сквозь облака
 Любимый силуэт....
 Но небо в тучах
 И вас в нем ..Нет!Нет! Нет!

 И как же жить?  И как дышать?
 И улыбаться как ?
 Когда без вас,здесь на земле
 Мне не прожить никак!

 Это не жизнь-это мираж,
 И все в ней не всерьез.
 Когда я встречусь                С вами вновь ?
 Вот главный в ней вопрос!

 Устала мается душа,
 Устало сердце рваться.
 Зачем мне в жизни суждено
 Без вас сынки остаться???


Рецензии