Не пытайся все воедино...

Не пытайся все воедино
завязать ты одним узлом,
с золотою той серединой
нам в любви с тобой не везло.

Я угадывать разучился
и желания в этом нет.
Мелким дождиком промочился
над деревней рябой рассвет.

С поволокой не меряй взглядом,
счастье в жизни с лица не пить.
И того, кто с тобою рядом
не всегда можно ведь любить.

Не ругай, тут такое дело,
не руби со всего плеча,
то, что чувствами отгорело,
было брошено с горяча.

Нет, другой я такой не встречу,
не найти мне уже такой.
Не разбрасывай в этот вечер
цвет черемуха над рекой.

Не пытайся все воедино
завязать ты одним узлом,
с золотою той серединой
нам в любви с тобой не везло.


Рецензии
Всякое бывает, но самое главное, что другой такой не встретишь,Сергей.) Замечательное стихотворение.)

Елена Давыденко Дубровина   18.03.2018 18:07     Заявить о нарушении
Это правда, но все понимаешь потом, когда натворишь уже много, много всего.

Сергей Александрович Семенов   18.03.2018 21:32   Заявить о нарушении