Судьба

Отдаленно пахнет лето
Отдалились мы с тобой
Но люблю я и за это
Призрак в дымке голубой

И терзали все печали
От несбывшихся надежд
Мысли нагло палачами
И кольцо теней-невежд

И садовая брусчатка
Уходила из-под ног
Жребий бросила перчатку
Мне судьба через порог

Как я выстоять сумела
Не узнаешь никогда
Не любить я не посмела
Свыше чувства навсегда!


        ***


Рецензии