Таков - мой мир

ТАКОВ - МОЙ МИР





Я созидатель, - в этой жизни
А предо мной, - открыт весь мир
Он, - мне, - представлен, - тихим лесом
Столь одиноких, - милых лир


Быть может лес, - до боли тихий
Не мир, - столь шумный и большой
Быть может лес, - тот перекресток
Меня зовущий, - в рай, - земной


Деревья, - старые, - без листьев
Они покрыли, - землю всю
Качели, - глубоко обвисли
Не ощущая, - пустоту


И только озеро, - как плоскость
Блестит, - алмазной красотой
А воздух, - ни бывало - чистый
В душе, - рождает мне, - покой


Таков, - мой сон, - мое виденье
Таков, - мой рай, - мой мир, - души
В котором сердца стук, - столь робкий
Дыханье портит, - тишины.





Соколов Г.И.
 


Рецензии