Зачем быть на кого-то похожим?

 Зачем быть на кого- то похожим ?
Жим для массы , мси для плясок .
Сколько слов прозвучало в вечерних беседах ?
Беседую с очередным раритетом ,
Том, сожгите  в каминных углях.
Ляхи тряслись на пати , патимейкер,что сотворили с человеком эти черви .
Червяка, выдолбит дятел из песни ,
Вуди Вудпекер из детства .
Вам мало плотной ткани на вашем теле ?
Тела неженок бросали со скалы ,
"Антигниль" от спартановца.
Овцы в стаде , сила лишь в команде ,
Нарисую перманентом метку на гончих .
Чихаю на вас с высоких колоколен ,
Ни на кого не похожий.
Живу с определённым приоритетом ,
Мне не жалко разобраться с вашим гнётом .
Том и Джерри , доставучий мульти топ , топик покороче для этой леди ,
Леденцом подложим , для прохожих.
Хорошо ли копание в мерзоте?
Мерзко опишу о чести и совести .
Вот ведь новости ...
Новостные ленты без долевого строительства, вата с спиртом, для пробуждения материй ,
Материально окажусь , как тающий айсберг .
Берлога без медведей ,
Две недели без прогресса отношений.
Иней по коже , как холодок ,
Как так не похож на других , не поющий , а кричащий душою ?
Душу носилую без замены .
Зачем быть на кого- то похожим ?
Если сам ничего не стоишь ,
И преподать урок стоило бы нам самим.


Рецензии