Рада испугалась?

Смешные депутаты
В домике служили,
Имели привилегии, мандаты,
И Надю не любили!

Они пытались рассказать,
Мол, Надя, как эсер,
Хотела их взорвать и расстрелять,
И привели пример...

Кто не слышал в Раде,
О странной лётчице?
Готова днём на баррикаде,
Работать хоть наводчицей!

Но не побоялась
Говорить о снайперах,
Как Парубия идея исполнялась,
Дабы Майдан не стал аутсайдером...

А некогда боготворили,
И даже звание Герой,
Надежде было подарили,
А теперь она не «свой»?

Испугалась Рада!
Жить хотят и речь Луценко
Как бальзам для гадов.
Да, был когда то дядя Лазаренко...
(17.03.18)


Рецензии