Коралловый оттенок

Утро красок не жалело
На прохладной сини неба :
Подобрало тон пастельный
Ярко - розового цвета
И три цвета розы чайной ...
И коралловый оттенок
Стал красив необычайно !

       17 03 2018     Ялта , 7 :00


Рецензии