Я сам себя закрыл на ключ

Я сам себя закрыл на ключ
И выбросил его в окно.
Согнал на потолке сто тысяч туч,
Включил на всю ужасное кино.

Я сам решил остаться не у дел,
Лишить себя и красок, и холста.
Взял в руки канцелярский мел,
Обвёл вокруг и защитил от зла…


Рецензии