Танцуем и поем вместе

ТАНЦУЕМ  И  ПОЕМ  ВМЕСТЕ
СО   ВСЕМИ   У   ЕЛКИ.   ПРАЗДНИК.
ВСЕ   НАРЯДНЫЕ.   ВСЕ   ВМЕСТЕ
ХОРОВОДЯТ.   С   ЕЛКОЙ   ПРАЗДНИК  -

НОВЫЙ   ГОД   СОБАКИ.   ЛЮДИ
ПРАЗДНУЮТ.   ПОЮТ.   И  -  ТАНЦЫ...
ЗАЖГЛИСЬ  ОГНИ.   ВЕЗДЕ   ЛЮДИ
РАДОСТНЫЕ.   НАДЯ...   ТАНЦЫ...

С   НАДЕЙ   ТАНЦУЕМ  -  ПРЕКРАСНО.
ВАЛЬС   ЗВУЧИТ.   РУКА   ЕЕ   НА
ПЛЕЧЕ   МОЕМ.   ДРУГАЯ.   НО
ПРЕКРАСНАЯ   ЗОВЕТ   ЖИЗНЬ.   НА

УЛИЦЕ   ПАДАЮТ   КАПЛИ...
КАП-КАП    ДОЖДЬ   СО   СНЕГОМ.  ВЕТЕР
ГОНИТ   ТУЧИ.   ЛЕТЯТ   КАПЛИ
НА   МОИ   РЕСНИЦЫ.   ВЕТЕР...


Рецензии