Как тихо плывут облака

Как тихо плывут облака.
Из далека,
В далеко...
Сгущаются иногда.
Иль облачком,
Одиноко.
И хочется с ними туда.
Где нет ни страданий,
Ни горя......
Ах как они плавно летят.
Я будто у синего моря......


Рецензии