А я улыбаюсь тебе...

                послевкусие:
                необычное фото




За то, что... За то, что...
За то, что...
Крик страсти и горечи крик...
За то, что всегда осторожно
касается счастия миг.
За то, что
ни в день и ни в полночь
не встречу тебя невзначай.
За то, что однажды окликнешь.
И больше не скажешь:- Прощай.
.......
За то, что... За то, что...
За всё.

17.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии