Весёлый март

В марте весело смеется
Над мирянами Господь:
Вместо снега дождик льётся,
А за ним идет мороз.

Как хотите, россияне:
Выбирать-не выбирать?
Власть, как дождь, - не перестанет.
Только будет холодать.

Обустроит нам "контора"
Ледяные времена:
Заморозит очень скоро
Нас и наши имена.

Канун 18 марта 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.