Как в детстве

Помните,
Как в детстве,
Лёжа на лугу,
Мы смотрели в небо,
Чтоб найти Луну.
Про себя мечтали,
Говорили вслух.
А потом считали,
Затаивши дух.
Звезды нам сверкали,
Плыли облака.
Детство,
Наше детство.
Помним мы всегда.


Рецензии