Не в такт

Все не то,
Все не так,
Все не в такт!
Как будто иду, запинаюсь
За каждый свой сделанный шаг,
Ждать и молчать, зарекаюсь...
Слова все не те.
Их ищу в темноте,
На ощупь, пальцами разглаживаю...
Оставляют занозы они на руке.
Кровь течет, не завязываю....
Может, вытекут все,
И будет легко,
Стану я невесомой.
И придут другие,
Понятные мне,
Зазвенят вдруг песней,
Простой и веселой...


Рецензии