Она его взяла лаской

Когда столько лет прожИто
То кажутся нелепыми обиды
И забывется,что я была им бИта
А сейчас?-когда я стала,страшная,как чита?
У него появилась молодая Кончита

Теперь мне надо чего-то отсудить
Ну,хотя бы пол хаты
А если опять начнёт бить
Проклятый?

Да,но и так итИть
Клятой и мятой?
Тоже не резон
Вон сколько жён...

Их  оставляют вообще голыми
Этих болельщиков футбола
Любителей рыбалки
И охоты И не боятся палки
А я что,как босОта?...

Уйду в чём мать родила?
И за душой ни кола,ни двора?
Так не пойдёт-я ему не детвора
Одно мне привык врать...

А я,как дура?
Из года в год
Лишь стирать ему, да убирать
Чтоб он всегда выглядел культурно
А это урод?...

Втихаря
На работе задерживался не зря
Как говорят?-начал он с секретаря
А с ним два здоровых упыря
Из его охраны
И по бабам
И по баням
Вот свинья!

И,видать не даром
Вот уже хочет жить напару
С этой Кончитой
Да,такая ж как и я- чита....

Мы с ней видно одной масти?
Одной закваски?
Может у неё только посильней ласки?
Если она охмурила моего Ваську?


Рецензии