Скучно жить... только мигом одним

                Есть только миг – за него и держись.
                (из песни)

Скучно жить…
только мигом одним,
как надежды не дать
утопающим,
ну, и что ты
поделаешь с ним…
если дальше  ты –
не обретающий.

         ------
Если в жизни
будущего нет,
человек уже
как доживает,
даже если
оставляет след –
для чего тогда
живёт,
не знает.

         ------
Невежда тот,
кто мигом лишь
живёт,
кто Божьей сути
сам не признаёт,
кто гласу
в себе вечности
не внял,
кто во Христе
родства с Ним
не признал.


Рецензии