Расстояние

Любовь не терпит расстояния,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Теряют смысл все признания,
Уходит сила нежных слов,

Куда-то подевался трепет,
И ревность больше не гостит,
Мечты сгорят,оставив пепел,
И больше нет тепла внутри...

В разлуке многое понятно,
Кто дорожит тобой и ждёт
Лишь вашей встречи,пусть невнятной,
И за неё готов на всё...

А кто-то лишь играет в чувства,
Но не оставит и следа,
Они умеют врать искусно,
Чтоб не вернуться в никуда...

Одно лишь радует,в разлуке,
Поймешь всю правду до конца,
И,наконец,отпустишь руки,
Что раньше крепко так держал...

Любовь не терпит расстояния,
Я повторяю вновь и вновь,
Да ладно,терпит,вам соврал я,
Но...настоящая любовь


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/08/13/2130 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.08.2018 10:01     Заявить о нарушении