Самое разумное решение

По Цельсию сегодня плюс пятнадцать,
По Фаренгейту жарко, как в парилке,
По Кельвину страшней, чем в морозилке.
Вся извелась – во что мне одеваться?

Нет, лучше я пока вставать  не стану,
А позвоню-ка милому дружочку.
Мне не решить проблему в одиночку.
Когда придёт, мы вместе примем ванну.


Рецензии
Хорошо, если дружочек
Адекватен. Без заморочек.

Надежда Плюснина   20.02.2019 18:11     Заявить о нарушении